O
curso de Gastronomia da UNIARP realiza dias 6 e 7 de julho módulo
sopas e harmonização com vinhos, sob o comando da chef de cozinha
Karina Bogo.
A
Ministrante do curso trabalhou como Sous Chef e barista no Caffe
Milano Ristorante – Curitiba; sous Chef de Pâtisserie Hotel Devile
Rayon de Curitiba, foi responsável pelas degustações na Villaggio
Grando Boutique Winery e atualmente trabalha com doces artísticos e
ministra aulas de gastronomia através da Karina Bogo Gastronomia.
Informações
e inscrições na Coordenadoria de Extensão, Cultura e Relações
Comunitárias da UNIARP. Telefone: (49) 3561-6200.
Email: extensao@uniarp.edu.br
Outros
módulos
MINI
CHEFS DE FÉRIAS: culinária para crianças de 7 a 13 anos, período
da tarde ou sábados. Dias 27 e 28 de julho;
CULINÁRIA
ORIENTAL: Aula Show Culinária Oriental. Culinária e Gerenciamento
do Lar para Domésticas (3 noites). No mês de outubro;
COZINHA
FUNCIONAL: Aula Show Cozinha Funcional (sem glúten e sem lactose).
Sobremesas e Tortas (2 noites). Em agosto;
MINI
CHEFS: Mini Chefs Cozinhando com Personagens (aula para Dia das
Crianças, podendo ser a tarde ou sábado. Apenas 1 aula). Em agosto;
Modelagens
em pasta americana (2 noites), moquecas e Cervejas Especiais e
Saladas
e Seus Molhos. Em setembro;
PEIXES:
Preparações de Peixes. Em setembro;
CARNES:
Preparações com Mignon. Em dias 09, 10 e 11 de agosto;
RISOTOS:
Aula Show de Risotos e Preparações com Salmão. Em setembro, 13, 14
e 15;
COMIDA
MEXICANA: Aula Show Comida Mexicana e Doces Finos (3 noites). Em
novembro;
CEIA
DE NATAL e Sobremesas para Natal. Em dezembro.
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