quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Aço Metais perde em casa e decide vaga em Pinheiro Preto

O Aço Metais Fraiburgo com alguns desfalques não conseguiu mostrar o mesmo futebol que vinha apresentando nas últimas rodadas da Copa Regional dos Campeões e foi surpreendido no estádio Macieirão na tarde da quarta-feira (12) e perdeu por 2 a 0 para o Clube do Carlinhos, de Tangará, em partida adiada da 1ª rodada, devido a chuva.
O placar foi construído ainda no primeiro tempo por Evandro aos cinco e aos 23 minutos. Com o resultado o time de Tangará passa para a 2ª colocação com nove pontos, ao lado do São Luiz, de Rio das Antas. O Aço Metais fica com oito pontos na 3ª posição.
No próximo domingo (16) o Aço Metais encerra a sua participação na 1ª fase jogando fora de casa contra a equipe de Pinheiro Preto, dependendo apenas de si mesmo para se classificar. Se empatar ou perder dependerá de outros resultados.